GUTES ESSEN FÜR ALLE

DIE AUSWAHL MACHT DEN UNTERSCHIED

Die Ernährung ist immer individuell, dass macht es so schwierig eine adäquate Unternehmensversorgung für alle Mitarbeiter zu gewährleisten. Neben den religiösen und kulturellen Aspekten, spielen auch verschiedene Intoleranzen oder Lebensumstände eine Rolle. Wir, als erfahrener Dienstleister für die Großversorgung bieten eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Wir berücksichtigen hierbei bei Bedarf auch spezielle Bedürfnisse. Beispielsweise laktosefreie, vegane oder Low Carb Gerichte.  

Unser Sortiment passen wir hier stets der Nachfrage im Unternehmen an und bieten hier für jeden Geschmack eine Lösung. Unser Sortiment umfasst dabei neben den warmen Gerichten, Salaten und Bowls auch eine bunte Auswahl an verschiedenen Snacks, auf Wunsch auch Kaltgetränke oder Kaffeespezialtäten.

  • Frisch gekochtes und hausgemachtes Essen
  • Regionale Lieferanten
  • Ausgewogene Rezepturen
  • Laktosefreie Gerichte
  • Vegetarische Gerichte
  • Histaminarme Gerichte
  • Glutenfreie Gerichte
  • Low Carb Gerichte
  • Internationale Gerichte aus allen Kontinenten
  • Bunte Auswahl an Salaten und Bowls
  • Snacks
  • Auf Wunsch auch Kaltegtränke und Kaffeespezialitäten
Vielfätig und immer Frisch

UNSER SORTIMENT

Die warmen Gerichte, Salate und Bowls produzieren wir am Standort Eichenzell selbst – und jeden Tag frisch. Dabei legt unser erfahrenes Küchenteam Wert auf frische, qualitativ hochwertige und regionale Zutaten. Unsere Köche verzichten dabei auf schädliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Das bedeutet, dass unsere Küche auch immer saisonale Angebote berücksichtigt. Unsere Chefköche werden bei der Entwicklung neuer Menüs von erfahrenen Ernährungsberatern unterstützt, sodass der Fokus auf ausbalancierten und ausgewogenen Menüs liegt.

KUNDENSTIMMEN

REFRENZEN

Blog

AKTUELLES