Hohe Investitions- und Betriebskosten
Eine eigene Kantine erfordert Küche, Personal, Hygieneaufwand, Infrastruktur – und bietet oft wenig Flexibilität bei wechselnden Anforderungen. Mr. Lunch sagt: „Kein Invest, kein Küchenaufbau, kein Aufwand“.

Die klassische Kantine war jahrzehntelang das Herzstück der Mitarbeiterverpflegung. Doch heute zeigt sich vielfach: Sie ist teuer, unflexibel, oft wenig attraktiv. Im Gegensatz dazu entstehen smarte, modulare Verpflegungslösungen – wie etwa von Mr. Lunch. Was steckt dahinter?

Eine eigene Kantine erfordert Küche, Personal, Hygieneaufwand, Infrastruktur – und bietet oft wenig Flexibilität bei wechselnden Anforderungen. Mr. Lunch sagt: „Kein Invest, kein Küchenaufbau, kein Aufwand“.

Wenn Mitarbeitende in verschiedenen Schichten arbeiten oder hybrid arbeiten, dann reicht eine Kantine mit fixen Zeiten meist nicht mehr aus. Smarte Automat- oder Onlinelösungen sind rund um die Uhr verfügbar – unabhängig vom klassischen Mittagsfenster.

Verpflegung außerhalb der klassischen Kantine kann steuerlich gefördert sein – wenn sie richtig umgesetzt wird. Mr. Lunch bietet ein System, das diese Möglichkeiten berücksichtigt.

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz ist kein „Nice-to-have", sondern ein strategischer Hebel: für Leistung, Zufriedenheit, Arbeitgebermarke und Zukunftsfähigkeit. Unternehmen, die hier aktiv werden, schaffen echte Mehrwerte – und Lösungen wie Mr. Lunch machen es praktikabel.
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